팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담☎    로그인   회원가입  

호기심때문에ㅎㅎ

본문

호기심에 어플에서보고 신청했는데 정말 이런데가 있구나 했어요

전이런데 처음이였는데 몸매가 와따네요!

입고있던 얇은 원피스를 스르륵 내리는데 히야 가슴이 제대로입니다..

풍만하니 몸에 요기가 흐르는게 요물중에 요물이네요~

그풍만한 가슴을 만지는데 와 한손에 다안잡혀요 출렁출렁 하는느낌이 드는게

살며시 입에 물어주는 입술의 감촉도 부드럽고 혀끝에 감기는 테크닉도

BJ스킬이 얼마나 뛰어난지 정신못차리고 혼자 홍콩갈라하니깐

정신없이 얘기하고 서비스 받다보니 슬슬 신호가 다가왓습니다...

센스있게 입으로 화끈하게 빨아댕겨서 흡입해주는데 끌려나가는느낌에

버티지못하고 발사! 입으로 끝까지 물고 안놔줘요.. 전부 받아서 흡입해주네요~

마지막은 역시 시원한 가글로 청룡열차태워주는 느낌도 시원하게 긁어내주듯

깨끗하게 해주네요~ 마인드 테크닉 버릴게 없는언니에요!

라면먹겠냐해서 물뺏으니 기운보충할겸 먹고 보냈습니다

자꾸 눈앞에 어른거리는게 조만간 다시부를삘이네요

한번 본사람은 지명도 가능하다하니 다음에도 또 봐야겠어요

페이지 정보

낙원란?
정직원 리스트
이용안내
진행중인 이벤트
상호 : (주)낙원 대표이사 : 최민수 | 개인정보보호책임자 : 최민수 ([email protected])
    사업자번호 : 120-81-87519 서울시 강남구 강남대로 406 (역삼동 820-9 글라스타워)